Appena iniziate la preparazione mettete il forno alla massima temperatura per riscaldarlo.
Mettete subito i semi di chia in una ciotola con 30 ml di acqua e lasciateli in ammollo per 5 minuti.
Successivamente in un recipiente schiacciate una banana con la forchetta e aggiungete tutti gli ingredienti.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate una teglia con carta da forno e formate sulla carta stessa 4 biscotti del peso di circa 60 g aiutandovi con un cucchiaio e dandogli una forma rotonda.
Cuocete i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno per 20-25 minuti min in forno statico a 180°C . Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 339,91 |
Carboidrati (g) | 62,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,71 |
Grassi (g) | 6,85 |
di cui Saturi (g) | 1,17 |
Proteine (g) | 7,38 |
Fibre (g) | 7,71 |
Sale (g) | 0,01 |