
Penne integrali con speck,ricotta e spinaci
@loredana
Scopri le Penne integrali con speck, ricotta e spinaci: un piatto sano e gustoso con ingredienti selezionati. Prova la tradizione italiana nel tuo piatto!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Penne integrali
8080 - Speck
5050 - Ricotta vaccina2 cucchiai
- Spinaci q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta, salatela e cuocetela come riportato sulla confezione.
- PASSO 2 DI 4
Successivamente tagliate lo speck a dadini e fatelo rosolare in padella per 5-8 minuti fino a doratura.
- PASSO 3 DI 4
In un tegame antiaderente , nel frattempo, cuocete gli spinaci e una volta cotti strizzateli con un canovaccio per eliminare l'acqua in eccesso e metteteli da parte.
- PASSO 4 DI 4
Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungete gli spinaci, lo speck e la ricotta . Girate per bene affinché si amalgami tutto e.. Buon appetito!
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 314,36 |
Carboidrati (g) | 22,09 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 15,01 |
di cui Saturi (g) | 4,07 |
Proteine (g) | 23,88 |
Fibre (g) | 0,51 |
Sale (g) | 1,09 |
- Proteine23,88g·39%
- Carboidrati22,09g·36%
- Grassi15,01g·24%
- Fibre0,51g·1%