Tuduu
Penne integrali con speck,ricotta e spinaci

Penne integrali con speck,ricotta e spinaci

@loredana

Scopri le Penne integrali con speck, ricotta e spinaci: un piatto sano e gustoso con ingredienti selezionati. Prova la tradizione italiana nel tuo piatto!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Penne integrali80
  • Speck50
  • Ricotta vaccina2 cucchiai
  • Spinaci q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta, salatela e cuocetela come riportato sulla confezione.

  2. PASSO 2 DI 4

    Successivamente tagliate lo speck a dadini e fatelo rosolare in padella per 5-8 minuti fino a doratura.

  3. PASSO 3 DI 4

    In un tegame antiaderente , nel frattempo, cuocete gli spinaci e una volta cotti strizzateli con un canovaccio per eliminare l'acqua in eccesso e metteteli da parte.

  4. PASSO 4 DI 4

    Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungete gli spinaci, lo speck e la ricotta . Girate per bene affinché si amalgami tutto e.. Buon appetito!

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)314,36
Carboidrati (g)22,09
di cui Zuccheri (g)1,01
Grassi (g)15,01
di cui Saturi (g)4,07
Proteine (g)23,88
Fibre (g)0,51
Sale (g)1,09
  • Proteine
    23,88g·39%
  • Carboidrati
    22,09g·36%
  • Grassi
    15,01g·24%
  • Fibre
    0,51g·1%