Tuduu
PENNE INTEGRALI CON TRITATO DI TACCHINO E SPINACI

PENNE INTEGRALI CON TRITATO DI TACCHINO E SPINACI

@loredana

Gusta le Penne Integrali con Tritato di Tacchino e Spinaci: un piatto sano e delizioso con ingredienti selezionati. Scopri di più sulla nostra tradizione italiana.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Penne integrali80 g
  • Carne macinata di tacchino150
  • Spinaci q.b.
  • Formaggio grana grattugiato1 cucchiaio
  • Olio evo1 cucchiaio
  • Sale e pepe neroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lessate gli spinaci e metteteli da parte.

  2. PASSO 2 DI 5

    Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  3. PASSO 3 DI 5

    Nel frattempo in una padella antiaderente mettete la carne macinata con un pizzico di sale e pepe. Cuocete con coperchio per circa 15 minuti,mescolando di tanto in tanto.

  4. PASSO 4 DI 5

    Quando la pasta è pronta scolatela,mettetela in un recipiente e aggiungete gli spinaci e la carne.

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungete un cucchiaio di grana,un cucchiaio di olio evo e mescolate delicatamente.

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)276
Grassi (g)18,58
Proteine (g)25,35
  • Proteine
    25,35g·58%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    18,58g·42%
  • Fibre
    0g·0%