Scopri il gusto autentico delle Pizzette Vegane senza Lievito: ingredienti selezionati e tradizione italiana in ogni morso. Provale ora e innamorati!
Innanzitutto preparate il condimento per le pizzette e mettetelo da parte.
Lavate i pomodorini, tagliateli in due e quattro parti , salateli e conditeli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
In un recipiente mettete tutti gli ingredienti (250 g di farina tipo 1, 100 g di acqua, 50 g di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di sale) e impastate fino ad ottenere un panetto morbido.
Successivamente stendetelo su un piano leggermente infarinato con l'aiuto di un matterello.
Con un coppapasta rotondo formate le pizzette.
Sistematele in una teglia ricoperta di carta da forno e conditele. Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 71,92 |
Carboidrati (g) | 14,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,9 |
Grassi (g) | 0,65 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 2,35 |
Fibre (g) | 0,58 |