Ingredienti
Nr. Porzioni
- Gnocchi
500g500g - Speck
150g150g - Stracciatella
200g200g - Taralli napoletani
2unità2unità - Olioq.b.
- Cipollaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una padella far imbiondire la cipolla in olio evo, aggiungere lo speck e cuocere per 5/6 minuti.
- PASSO 2 DI 4
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, aggiungerli allo speck.
- PASSO 3 DI 4
Mantecare sul fuoco con l’aggiunta della stracciatella.
- PASSO 4 DI 4
A fine cottura aggiungere il tarallo sbriciolato
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 128,62 |
Carboidrati (g) | 12,58 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 6,34 |
di cui Saturi (g) | 1,34 |
Proteine (g) | 5,93 |
Fibre (g) | 0,38 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine5,93g·24%
- Carboidrati12,58g·50%
- Grassi6,34g·25%
- Fibre0,38g·2%