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Gnocchi stracciata, speck e tarallo

Gnocchi stracciata, speck e tarallo

@lottoconladieta

Gnocchi con stracciatella di bufala e speck arricchito dal gusto unico del tarallo “sugna e pepe” napoletano

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 0 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gnocchi500g
  • Speck150g
  • Stracciatella200g
  • Taralli napoletani2unità
  • Olioq.b.
  • Cipollaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una padella far imbiondire la cipolla in olio evo, aggiungere lo speck e cuocere per 5/6 minuti.

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, aggiungerli allo speck.

  3. PASSO 3 DI 4

    Mantecare sul fuoco con l’aggiunta della stracciatella.

  4. PASSO 4 DI 4

    A fine cottura aggiungere il tarallo sbriciolato

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)128,62
Carboidrati (g)12,58
di cui Zuccheri (g)0,36
Grassi (g)6,34
di cui Saturi (g)1,34
Proteine (g)5,93
Fibre (g)0,38
Sale (g)0,4
  • Proteine
    5,93g·24%
  • Carboidrati
    12,58g·50%
  • Grassi
    6,34g·25%
  • Fibre
    0,38g·2%