Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente, mettete in una ciotola, aggiungete il burro e il basilico.
In un'altra ciotola sbattete le uova col sale, parmigiano e pepe a piacere.
Versate il composto di uova sulla pasta.
Fate scaldare l'olio in una padella, appoggiate un coppapasta nella padella e riempite con la pasta. Lasciate cuocere per un paio di minuti, poi sfilate il coppapasta e continuate a cuocere fino a doratura. Girate la frittata e cuocete l'altro lato.
Potete arricchirla con mozzarella e prosciutto cotto oppure prepararla con gli avanzi di pasta e piselli.
Italy, Campania
| Energia (kcal) | 297,78 |
| Carboidrati (g) | 24,35 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,85 |
| Grassi (g) | 16,66 |
| di cui Saturi (g) | 8,95 |
| Proteine (g) | 13,82 |
| Fibre (g) | 0,57 |
| Sale (g) | 0,12 |