Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodori
200200 - Saleq.b.
- Olio evoq.b.
- Pasta sfoglia
11 - Latteq.b.
- Ricottaq.b.
- Basilicoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lavare e tagliare i pomodorini a metà, condirli con sale e olio evo.
- PASSO 2 DI 5
Ungete con olio spray una carta da forno per friggitrice ad aria, adagiate sopra i pomodorini creando dei "fiori".
- PASSO 3 DI 5
Coppare la pasta sfoglia e adagiare ogni tondo sui pomodorini, spennellare la sfoglia con un po' di latte se preferito.
- PASSO 4 DI 5
Cuocere in friggitrice ad aria a 190 gradi per 10 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Sfornare e completare con ciuffi di ricotta e basilico.
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Si consiglia di consumare le tarte tatin entro 2 giorni per garantire massima freschezza. Si possono accompagnare con origano o usasre della burrata per esaltarne il sapore.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 21,07 |
Carboidrati (g) | 3,51 |
di cui Zuccheri (g) | 3,5 |
Grassi (g) | 0,2 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 1 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1g·18%
- Carboidrati3,51g·63%
- Grassi0,2g·4%
- Fibre0,9g·16%