Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate medio-grandi
44 - Olioq.b.
- Saleq.b.
- Prosciutto cotto
200g200g - Provola o formaggio a fette
200g200g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lavate e asciugate le patate.
- PASSO 2 DI 6
Praticate dei tagli con un coltello a lama affilata, sulla superficie delle patate con tutta la loro buccia a distanza di pochi millimetri gli uni dagli altri, profondi poco più della metà di ogni patata.
- PASSO 3 DI 6
Ungete bene con emulsione di olio e sale, anche tra le sfoglie.
- PASSO 4 DI 6
Cuocete in friggitrice ad aria per 40 minuti o in forno a 190’.
- PASSO 5 DI 6
Farcite le varie sfoglie di patate alternando cotto e provola.
- PASSO 6 DI 6
Cuocete in friggitrice ad aria o in forno per altri 5/10 minuti fino a far sciogliere la provola.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Potete farcirle con mortadella o salame e un formaggio tipo sottiletta o a pasta molle.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 188,5 |
Carboidrati (g) | 9,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,48 |
Grassi (g) | 10,96 |
di cui Saturi (g) | 5,64 |
Proteine (g) | 13,38 |
Fibre (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,64 |
- Proteine13,38g·39%
- Carboidrati9,28g·27%
- Grassi10,96g·32%
- Fibre0,8g·2%