Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia rettangolareq.b.
- Pomodorini
150g150g - Ricotta
250g250g - Sfilacci di bresaola
150g150g - Olioq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliate un rotolo di pasta sfoglia rettangolare facendo tre strisce verticali e tre orizzontali, otterrete così 9 rettangoli.
- PASSO 2 DI 5
Spennelate con olio e sale.
- PASSO 3 DI 5
Cuocete in friggitrice ad aria o al forno per 10 minuti a 190 gradi.
- PASSO 4 DI 5
Tagliate e condite i pomodorini.
- PASSO 5 DI 5
Sfornate le sfoglie, lasciate raffreddare e con l’aiuto di una sac a poche fate dei ciuffi di ricotta sulle sfoglie, aggiungete i pomodori e la bresaola.
Informazioni generali
Altre informazioni
Potete farcirle anche con cubetti di cotto o robiola.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 113,27 |
Carboidrati (g) | 2,54 |
di cui Zuccheri (g) | 2,54 |
Grassi (g) | 5,71 |
di cui Saturi (g) | 3,31 |
Proteine (g) | 13 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,48 |
- Proteine13g·60%
- Carboidrati2,54g·12%
- Grassi5,71g·27%
- Fibre0,25g·1%