Tuduu
Sfogline a aria

Sfogline a aria

@lottoconladieta

Una variante deliziosa della bruschetta fatta con pasta sfoglia, ricotta, pomodorini e sfilacci di bresaola.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia rettangolareq.b.
  • Pomodorini150g
  • Ricotta250g
  • Sfilacci di bresaola150g
  • Olioq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliate un rotolo di pasta sfoglia rettangolare facendo tre strisce verticali e tre orizzontali, otterrete così 9 rettangoli.

  2. PASSO 2 DI 5

    Spennelate con olio e sale.

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocete in friggitrice ad aria o al forno per 10 minuti a 190 gradi.

  4. PASSO 4 DI 5

    Tagliate e condite i pomodorini.

  5. PASSO 5 DI 5

    Sfornate le sfoglie, lasciate raffreddare e con l’aiuto di una sac a poche fate dei ciuffi di ricotta sulle sfoglie, aggiungete i pomodori e la bresaola.

Informazioni generali

Altre informazioni

Potete farcirle anche con cubetti di cotto o robiola.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)113,27
Carboidrati (g)2,54
di cui Zuccheri (g)2,54
Grassi (g)5,71
di cui Saturi (g)3,31
Proteine (g)13
Fibre (g)0,25
Sale (g)0,48
  • Proteine
    13g·60%
  • Carboidrati
    2,54g·12%
  • Grassi
    5,71g·27%
  • Fibre
    0,25g·1%