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Agnello al forno alla birra

Agnello al forno alla birra

@maltese

Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per il pranzo della domenica o una cena tra amici. L'agnello al forno alla birra è morbido e saporito grazie alla cottura con birra e aromi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 90 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cosciotto di agnello1Kg
  • Birra
    Birra250mL
  • Aglio in polvere1unità
  • Prezzemolo in polvere1unità
  • Olio extravergine di oliva30mL
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Papanero (Bottiglia 33 cl)

    Papanero (Bottiglia 33 cl)

    1 prodotto
    10,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. PASSO 2 DI 6

    Massaggiare il cosciotto di agnello con olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio e prezzemolo in polvere.

  3. PASSO 3 DI 6

    Disporre l'agnello in una teglia da forno e versare la birra sulla carne.

  4. PASSO 4 DI 6

    Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 60 minuti.

  5. PASSO 5 DI 6

    Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 30 minuti per dorare la carne.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire l'agnello caldo accompagnato da patate o verdure al forno.

Suggerimenti

  • Teglia da forno

  • Foglio di alluminio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Ideale da servire con contorni di patate o verdure al forno.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)231,29
Carboidrati (g)2,89
di cui Zuccheri (g)0,28
Grassi (g)17,69
di cui Saturi (g)7,87
Proteine (g)13,72
Fibre (g)1,01
Sale (g)0,07
  • Proteine
    13,72g·39%
  • Carboidrati
    2,89g·8%
  • Grassi
    17,69g·50%
  • Fibre
    1,01g·3%