
Agnello al forno alla birra
Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per il pranzo della domenica o una cena tra amici. L'agnello al forno alla birra è morbido e saporito grazie alla cottura con birra e aromi.
Ingredienti
- Cosciotto di agnello
1Kg1Kg - Birra
250mL250mL - Aglio in polvere
1unità1unità - Prezzemolo in polvere
1unità1unità - Olio extravergine di oliva
30mL30mL - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Papanero (Bottiglia 33 cl)
1 prodotto1 prodotto € 10,50
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Preriscaldare il forno a 180°C.
- PASSO 2 DI 6
Massaggiare il cosciotto di agnello con olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio e prezzemolo in polvere.
- PASSO 3 DI 6
Disporre l'agnello in una teglia da forno e versare la birra sulla carne.
- PASSO 4 DI 6
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 60 minuti.
- PASSO 5 DI 6
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 30 minuti per dorare la carne.
- PASSO 6 DI 6
Servire l'agnello caldo accompagnato da patate o verdure al forno.
Suggerimenti
Teglia da forno
Foglio di alluminio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.
Altre informazioni
Ideale da servire con contorni di patate o verdure al forno.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 231,29 |
Carboidrati (g) | 2,89 |
di cui Zuccheri (g) | 0,28 |
Grassi (g) | 17,69 |
di cui Saturi (g) | 7,87 |
Proteine (g) | 13,72 |
Fibre (g) | 1,01 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine13,72g·39%
- Carboidrati2,89g·8%
- Grassi17,69g·50%
- Fibre1,01g·3%