Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Maltese
  • Ceviche peruviano
  • Ceviche peruviano

    Ceviche peruviano

    @maltese

    Il ceviche peruviano è un piatto fresco ed esotico a base di pesce crudo marinato con lime, coriandolo, ajì amarillo e cipolla, accompagnato da patate dolci e mais tostato.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
    Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
    Home
    Ricette
    Paese: Argentina
    maltese
    @maltese

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pesce a polpa bianca (corvina, ricciola, cernia)400g
    • Lime4unità
    • Coriandolo frescoq.b.
    • Ajì amarillo1unità
    • Cipolla1unità
    • Leche de tigre100ml
    • Olioq.b.
    • Saleq.b.
    • Patate dolci bollite (camote, boniato)2unità
    • Pannocchia tostata di mais bianco dolce (choclo)1unità
    Categoria: Secondi piatti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Tagliare il pesce a polpa bianca a cubetti di dimensioni uniformi.

    2. PASSO 2 DI 7

      Spremere i lime per ottenere il succo e versarlo sul pesce.

    3. PASSO 3 DI 7

      Aggiungere il coriandolo fresco tritato, l'ajì amarillo tagliato a pezzetti e la cipolla affettata sottilmente.

    4. PASSO 4 DI 7

      Unire la leche de tigre e mescolare delicatamente per marinare il pesce.

    5. PASSO 5 DI 7

      Condire con olio e sale a piacere.

    6. PASSO 6 DI 7

      Lasciare marinare il pesce per circa 10 minuti in frigorifero.

    7. PASSO 7 DI 7

      Servire il ceviche accompagnato da patate dolci bollite e pannocchia tostata di mais bianco dolce.

    Suggerimenti

    • Coltello affilato

    • Ciotola grande

    • Spremiagrumi

    • Un ottima birra artigianale ipa

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Consumare immediatamente dopo la preparazione per garantire freschezza e sicurezza.

    Altre informazioni

    Assicurarsi che il pesce sia stato abbattuto per evitare rischi legati ai parassiti.

    Origine

    Argentina

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

    Altre ricette che potrebbero interessarti

    • Biscotti salati al pecorino e birra

      Biscotti salati al pecorino e birra

      43 min
      Facile
    • Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

      Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

      125 min
      Facile
  • Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    65 min
    Media
  • Gelatina di birra

    Gelatina di birra

    15 min
    Facile
  • Dublin coddle

    Dublin coddle

    150 min
    Media
  • Baccalà con cipolle e birra

    Baccalà con cipolle e birra

    55 min
    Media
  • Energia (kcal)78,64
    Carboidrati (g)11,38
    di cui Zuccheri (g)3,97
    Grassi (g)0,64
    di cui Saturi (g)0,11
    Proteine (g)6,81
    Fibre (g)1,49
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      6,81g·34%
    • Carboidrati
      11,38g·56%
    • Grassi
      0,64g·3%
    • Fibre
      1,49g·7%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie