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Dublin coddle

Dublin coddle

@maltese

Il Dublin coddle è un gustosissimo secondo piatto irlandese, ricco e goloso, a base di carne di maiale e patate, insaporito dalla birra stout.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Regno Unito
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pancetta affumicata300g
  • Salsicce di maiale4unità
  • Patate800g
  • Cipolle2unità
  • Brodo di pollo500ml
  • Birra stout
    Birra stout250ml
  • Burro30g
  • Timo fresco2rametti
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Oatmeal Stout (Bottiglia 355 ml)

    Oatmeal Stout (Bottiglia 355 ml)

    1 prodotto
    € 4,30

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Preriscaldare il forno a 160 °C.

  2. PASSO 2 DI 10

    Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse.

  3. PASSO 3 DI 10

    Tagliare le cipolle a fette.

  4. PASSO 4 DI 10

    In una casseruola grande, sciogliere il burro e rosolare la pancetta fino a renderla croccante.

  5. PASSO 5 DI 10

    Aggiungere le salsicce intere e farle dorare su tutti i lati.

  6. PASSO 6 DI 10

    Disporre uno strato di patate, poi uno strato di cipolle, la pancetta e le salsicce in una pirofila da forno o in una casseruola adatta al forno.

  7. PASSO 7 DI 10

    Versare il brodo di pollo e la birra stout sopra il composto.

  8. PASSO 8 DI 10

    Aggiungere i rametti di timo, sale e pepe a piacere.

  9. PASSO 9 DI 10

    Coprire con un coperchio o con un foglio di alluminio e cuocere in forno per circa 2 ore, fino a quando le patate sono tenere e i sapori ben amalgamati.

  10. PASSO 10 DI 10

    Servire caldo, eventualmente guarnito con altro timo fresco.

Suggerimenti

  • Casseruola adatta al forno

  • Coltello

  • Tagliere

  • Pirofila da forno

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero coperto e consumare entro 2 giorni.

Altre informazioni

Piace molto accompagnato da un buon pane rustico e da una birra stout irlandese.

Origine

Regno Unito

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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  • Energia (kcal)124,16
    Carboidrati (g)6,51
    di cui Zuccheri (g)0,84
    Grassi (g)8,3
    di cui Saturi (g)3,1
    Proteine (g)5,31
    Fibre (g)0,63
    Sale (g)0,45
    • Proteine
      5,31g·26%
    • Carboidrati
      6,51g·31%
    • Grassi
      8,3g·40%
    • Fibre
      0,63g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Intolleranze e allergie