Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Maltese
  4. Focaccia con birra senza glutine
Focaccia con birra senza glutine

Focaccia con birra senza glutine

@maltese

Una deliziosa focaccia senza glutine, perfetta per chi è intollerante al glutine o cerca un'alternativa leggera e gustosa.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina gluten free250g
  • Acqua tiepida160g
  • Farina di tapioca50g
  • Birra senza glutine120g
  • Lievito di birra fresco6g
  • Olio extravergine d’oliva30g
  • Sale1cucchiaino
  • Miele1cucchiaino
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Sale grosso macinatoq.b.
  • Rosmarinoq.b.
Categoria: Lievitati

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    In una ciotola, mescolare la farina gluten free con la farina di tapioca.

  2. PASSO 2 DI 10

    Sciogliere il lievito di birra fresco nell'acqua tiepida insieme al miele.

  3. PASSO 3 DI 10

    Aggiungere il composto di lievito e miele alle farine e mescolare.

  4. PASSO 4 DI 10

    Versare la birra senza glutine e l'olio extravergine d'oliva, continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  5. PASSO 5 DI 10

    Aggiungere il sale e impastare per qualche minuto.

  6. PASSO 6 DI 10

    Lasciare lievitare l'impasto coperto con un panno umido per circa 1 ora.

  7. PASSO 7 DI 10

    Stendere l'impasto su una teglia unta con olio extravergine d'oliva.

  8. PASSO 8 DI 10

    Cospargere la superficie con olio, sale grosso macinato e rosmarino.

  9. PASSO 9 DI 10

    Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti o fino a doratura.

  10. PASSO 10 DI 10

    Gustala calda con la birra gluten free scelta!

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Teglia

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Adatta per celiaci e intolleranti al glutine.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Biscotti salati al pecorino e birra

    Biscotti salati al pecorino e birra

    43 min
    Facile
  • Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

    Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

    125 min
    Facile
  • Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    65 min
    Media
  • Gelatina di birra

    Gelatina di birra

    15 min
    Facile
  • Dublin coddle

    Dublin coddle

    150 min
    Media
  • Baccalà con cipolle e birra

    Baccalà con cipolle e birra

    55 min
    Media
  • Energia (kcal)208,17
    Carboidrati (g)36,97
    di cui Zuccheri (g)2,18
    Grassi (g)4,97
    di cui Saturi (g)0,7
    Proteine (g)4,53
    Fibre (g)0,95
    Sale (g)0,74
    • Proteine
      4,53g·10%
    • Carboidrati
      36,97g·78%
    • Grassi
      4,97g·10%
    • Fibre
      0,95g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie