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  • Maltese
  • Fritto di calamari e birra artigianale analcolica
  • Fritto di calamari e birra artigianale analcolica

    Fritto di calamari e birra artigianale analcolica

    @maltese

    Un grande classico estivo. La birra analcolica chiara, con schiuma compatta e note di pane, sgrassa e bilancia la frittura alla perfezione.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Calamari freschi800g
    • Farina per fritto200g
    • Olio di semi per friggere1l
    • Saleq.b.
    • Birra artigianale analcolica chiara500ml

    Preparazione

    Home
    Ricette

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      55 min
      Media
    Paese: Italia
    maltese
    @maltese
    1. PASSO 1 DI 6

      Pulire i calamari e tagliarli ad anelli.

    2. PASSO 2 DI 6

      Infarinare i calamari con la farina per fritto.

    3. PASSO 3 DI 6

      Scaldare l'olio di semi in una padella profonda o friggitrice a 180°C.

    4. PASSO 4 DI 6

      Friggere i calamari infarinati fino a doratura, circa 2-3 minuti.

    5. PASSO 5 DI 6

      Scolare i calamari su carta assorbente e salare a piacere.

    6. PASSO 6 DI 6

      Servire il fritto di calamari accompagnato da birra artigianale analcolica chiara, fresca e con schiuma compatta.

    Suggerimenti

    • Padella profonda o friggitrice

    • Carta assorbente

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare il fritto di calamari in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni. La birra analcolica va conservata in luogo fresco e al riparo dalla luce.

    Altre informazioni

    La birra analcolica chiara con note di pane è ideale per accompagnare il fritto di calamari, bilanciando la frittura e rendendo il piatto più leggero.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Secondi piatti
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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)512,2
    Carboidrati (g)5,92
    di cui Zuccheri (g)0,33
    Grassi (g)40,56
    di cui Saturi (g)5,57
    Proteine (g)4,91
    Fibre (g)0,18
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      4,91g·10%
    • Carboidrati
      5,92g·11%
    • Grassi
      40,56g·79%
    • Fibre
      0,18g·0%