
Una deliziosa bruschetta arricchita con pomodorini e mozzarella, perfetta come antipasto.




Tagliare il pane in fette spesse di circa 2 cm e infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Lavare e tagliare i pomodori a metà e la mozzarella a fette rotonde.
Lavare le foglie di basilico e tritarle grossolanamente.
In una ciotola, versare l'olio, i pomodori, la mozzarella e un pizzico di sale, quindi mescolare per insaporire.
Sulla fetta di pane tostato, strofinare gli spicchi d'aglio per insaporire, quindi versare il mix di pomodori e mozzarella sopra.
Infine, versare un filo d'olio sulla bruschetta prima di servire.
Italy
| Energia (kcal) | 117,92 | 
| Carboidrati (g) | 3,48 | 
| di cui Zuccheri (g) | 3,48 | 
| Grassi (g) | 8,93 | 
| di cui Saturi (g) | 3,67 | 
| Proteine (g) | 5,7 | 
| Fibre (g) | 0,89 | 
| Sale (g) | 0,06 |