
Preparare il battuto in un tritatutto aggiungendo olio extravergine d'oliva, aglio, scorza di limone e arancia, prezzemolo. Tritare alla massima potenza per qualche secondo.
Aggiungere altro olio e il pane grattugiato al battuto.
Scongelare i gamberi e sciacquarli sotto acqua corrente.
Pulire i crostacei incidendo il carapace con una forbice per rimuovere il filo nero e tagliare i baffi.
In una teglia versare olio extravergine d'oliva e posizionare i gamberi, allargando il corpo per inserire il battuto agrumato.
Aggiungere fettine di limone, salare e aggiungere un altro giro d'olio.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Tritatutto
Forbice da cucina
Teglia da forno
Al massimo 24 ore conservati in frigorifero
Servire con un bicchiere di Vermentino di Sardegna.
Italy, Sardegna

| Energia (kcal) | 65,38 | 
| Carboidrati (g) | 6,04 | 
| di cui Zuccheri (g) | 3,12 | 
| Grassi (g) | 0,58 | 
| di cui Saturi (g) | 0,1 | 
| Proteine (g) | 8,35 | 
| Fibre (g) | 2,1 | 
| Sale (g) | 0,12 |