Scopri la deliziosa combinazione di sapori dei calamari e mango, un piatto leggero con la dolcezza esotica del mango. La ricetta dell‘insalata di calamari e mango super veloce preparata con i calamari e la polpa di granchio sempre disponibili di surgelati Sagittario Zodiaco. Il piatto di calamari e mango offre un’esperienza sensoriale unica. Il sapore dolce e succoso del mango si sposa perfettamente con la delicatezza dei calamari. La freschezza del mango esotico e il profumo del prezzemolo aggiungono un tocco di vivacità al piatto.
Scongelare i calamari e la polpa di granchio.
Pulire i calamari: staccare la testa, togliere le interiora e la cartilagine, lavarli sotto acqua corrente avendo cura di eliminare la pelle.
Far bollire in acqua bollente i calamari insieme all’aglio e al limone tagliato a metà per 15 minuti.
Scolare i calamari, lasciarli raffreddare e tagliarli ad anelli.
Tagliare tutti gli ingredienti per la composizione dell’insalata: i datterini a metà, la polpa di granchio a tocchetti, il mango e la carota.
Comporre l’insalata versando nel piatto prima il songino, poi la rucola, le carote, le olive taggiasche, la polpa di granchio, i datterini, il mango e infine i calamari.
Per chi preferisce un piatto più saporito può cucinare i calamari in padella con aglio e prezzemolo e sfumarli con del vino, poi farli raffreddare ed aggiungere all’insalata.
Da consumare subito una volta composta
Accompagnata da del pane carasau.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 58,56 |
Carboidrati (g) | 2,94 |
di cui Zuccheri (g) | 2,94 |
Grassi (g) | 0,54 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 5,29 |
Fibre (g) | 0,83 |
Sale (g) | 0,07 |