
Cucinare le cozze fresche dopo averle pulite.
In una pentola capiente versare dell’olio e far soffriggere l’aglio.
Aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato e far cuocere circa 15 minuti, fino a quando le cozze non sono completamente aperte.
Nel frattempo cuocere in friggitrice ad aria gli gnocchi unendo un cucchiaio abbondante di olio per ogni confezione.
Nel frattempo lavare le verdure e tagliare le olive a rondelle, a vostro piacimento il quantitativo delle verdure.
Tagliare la zucchina a spaghetti, i datterini a metà, i pomodori in quattro parti, sminuzzare la rucola.
In un contenitore versare gli gnocchi le verdure, le cozze aperte private del loro guscio, sale, un pò d’olio e mescolare bene.
Da mangiare entro 12 ore.
Accompagnato con del pane tostato.
Italy, Lazio

| Energia (kcal) | 48,28 | 
| Carboidrati (g) | 9,46 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,94 | 
| Grassi (g) | 0,21 | 
| di cui Saturi (g) | 0,04 | 
| Proteine (g) | 2,05 | 
| Fibre (g) | 1,41 | 
| Sale (g) | 0,01 |