Tuduu
Insalata di mozzarella e frutta

Insalata di mozzarella e frutta

@manu-food-writer

Un piatto estivo e freschissimo, che combina mozzarella di alta qualità e frutta fresca per un equilibrio di sapori dolci e salati.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mozzarella2unità
  • Pesche noci3unità
  • Melone0.5unità
  • Rucola50g
  • Nociq.b.
  • Lattughino50g
  • Saleq.b.
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Preparare tutti gli ingredienti e aprire la mozzarella privandola della sua acqua, asciugarla e tagliarla a strisce spesse.

  2. PASSO 2 DI 7

    Tagliare due fette di melone ripulite dei semi e le pesche noci private del loro nocciolo.

  3. PASSO 3 DI 7

    Tagliare il melone a tocchetti e le pesche noci a spicchi e infine le mandorle.

  4. PASSO 4 DI 7

    In una piastra calda cuocere le pesche noci per 5 minuti per lato.

  5. PASSO 5 DI 7

    Lasciare sfreddare le pesche noci.

  6. PASSO 6 DI 7

    In un piatto preparare un letto di rucola e lattughino a piacimento, poi versare tutti gli ingredienti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Condire con dell'olio extra vergine d'oliva e sale, e semi a piacimento.

Informazioni generali

Note di conservazione

12 ore in frigorifero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)96,47
Carboidrati (g)3,77
di cui Zuccheri (g)3,77
Grassi (g)6,12
di cui Saturi (g)3,53
Proteine (g)6,38
Fibre (g)0,91
Sale (g)0,06
  • Proteine
    6,38g·37%
  • Carboidrati
    3,77g·22%
  • Grassi
    6,12g·36%
  • Fibre
    0,91g·5%