Ingredienti
Nr. Porzioni
- Mozzarella
2unità2unità - Pesche noci
3unità3unità - Melone
0.5unità0.5unità - Rucola
50g50g - Nociq.b.
- Lattughino
50g50g - Saleq.b.
- Olio extra vergine d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Preparare tutti gli ingredienti e aprire la mozzarella privandola della sua acqua, asciugarla e tagliarla a strisce spesse.
- PASSO 2 DI 7
Tagliare due fette di melone ripulite dei semi e le pesche noci private del loro nocciolo.
- PASSO 3 DI 7
Tagliare il melone a tocchetti e le pesche noci a spicchi e infine le mandorle.
- PASSO 4 DI 7
In una piastra calda cuocere le pesche noci per 5 minuti per lato.
- PASSO 5 DI 7
Lasciare sfreddare le pesche noci.
- PASSO 6 DI 7
In un piatto preparare un letto di rucola e lattughino a piacimento, poi versare tutti gli ingredienti.
- PASSO 7 DI 7
Condire con dell'olio extra vergine d'oliva e sale, e semi a piacimento.
Informazioni generali
Note di conservazione
12 ore in frigorifero
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 96,47 |
Carboidrati (g) | 3,77 |
di cui Zuccheri (g) | 3,77 |
Grassi (g) | 6,12 |
di cui Saturi (g) | 3,53 |
Proteine (g) | 6,38 |
Fibre (g) | 0,91 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine6,38g·37%
- Carboidrati3,77g·22%
- Grassi6,12g·36%
- Fibre0,91g·5%