Prova la ricetta e lasciati conquistare dal gusto fresco e saporito di questo piatto estivo! Deliziose melanzane estive vegane!
Tagliare la melanzana per il lato lungo, far rosolare l’aglio insieme all’olio e cuocere la melanzana insieme a due foglie di basilico per circa 15 minuti girando di tanto in tanto aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua. Salare a piacimento.
Servire fredde le melanzane insieme alla manciata di pinoli e il tofu a tocchetti, infine basilico fresco e condimento olio extra vergine d’oliva e basilico.
Massimo 24 ore in frigorifero
Accompagnato con del pane tostato.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 265,12 |
Carboidrati (g) | 0,88 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 26,21 |
di cui Saturi (g) | 3,31 |
Proteine (g) | 5,81 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,01 |