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Pasta fredda zucchine e gamberetti

Pasta fredda zucchine e gamberetti

@manu-food-writer
Categoria: Primi piatti

Una ricetta estiva fresca e leggera con zucchine e gamberetti, ideale per pranzi in spiaggia o in ufficio.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 0 minPreparazione: 0 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Preparato zucchine e gamberetti400g
  • Pasta formato fusilli160g
  • Spicchio d'aglio1unità
  • Datterini rossi e gialli20unità
  • Foglie di basilico2unità
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva2cucchiaino
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare il condimento con il preparato di zucchine e gamberetti.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una padella versare l'olio extra vergine d'oliva, aggiungere l'aglio e far soffriggere qualche minuto, unire il preparato di zucchine e gamberetti e far cuocere per 15 minuti coprire con un coperchio. Durante la cottura potrà rilasciare un pò d'acqua nel caso togliere a metà cottura il coperchio.

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliare i datterini e versarli qualche minuto prima del termine della cottura del condimento e salare.

  4. PASSO 4 DI 5

    Scolare la pasta sotto l'acqua fredda disporla su un vassoio e versare dell'olio extra vergine d'oliva per non attaccarsi, versare il condimento solo dopo che la pasta è fredda.

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungere le foglie di basilico e servire.

Informazioni generali

Note di conservazione

Massimo 24 ore in frigorifero.

Altre informazioni

Consiglio di prepararla qualche ora prima per un sapore più intenso. Accompagnare con un calice di vino bianco e del pane tostato.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)134,69
    Carboidrati (g)26,38
    di cui Zuccheri (g)22,47
    Grassi (g)1,62
    di cui Saturi (g)0,24
    Proteine (g)4,39
    Fibre (g)1,78
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      4,39g·13%
    • Carboidrati
      26,38g·77%
    • Grassi
      1,62g·5%
    • Fibre
      1,78g·5%