Scopri la ricetta dei ravioli al formaggio con salsa allo zafferano semplici e veloci per un sapore irresistibile!
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per massimo 3 minuti, solitamente dovranno essere scolati con una schiumarola quando salgono a galla.
Scaldare in una padella metà della panna fresca insieme a metà bustina di zafferano, mescolare bene per ottenere una salsa cremosa per massimo 5 minuti.
Aggiungere due mestolini di acqua di cottura della pasta, versare i ravioli e infine la panna residua e la menta essiccata.
Far saltare qualche minuto facendo attenzione che i ravioli non si rompano.
Servire con ulteriore menta essiccata e per chi gradisce del formaggio grattugiato.
Massimo 1 giorno in frigorifero.
Servire con del pane tostato.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 336,81 |
Carboidrati (g) | 2,78 |
di cui Zuccheri (g) | 2,23 |
Grassi (g) | 25,69 |
di cui Saturi (g) | 15,27 |
Proteine (g) | 23,47 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 1,44 |