
Scopri la ricetta dei ravioli al formaggio con salsa allo zafferano semplici e veloci per un sapore irresistibile!
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per massimo 3 minuti, solitamente dovranno essere scolati con una schiumarola quando salgono a galla.
Scaldare in una padella metà della panna fresca insieme a metà bustina di zafferano, mescolare bene per ottenere una salsa cremosa per massimo 5 minuti.
Aggiungere due mestolini di acqua di cottura della pasta, versare i ravioli e infine la panna residua e la menta essiccata.
Far saltare qualche minuto facendo attenzione che i ravioli non si rompano.
Servire con ulteriore menta essiccata e per chi gradisce del formaggio grattugiato.
Massimo 1 giorno in frigorifero.
Servire con del pane tostato.
Italy, Sicilia
| Energia (kcal) | 336,81 | 
| Carboidrati (g) | 2,78 | 
| di cui Zuccheri (g) | 2,23 | 
| Grassi (g) | 25,69 | 
| di cui Saturi (g) | 15,27 | 
| Proteine (g) | 23,47 | 
| Fibre (g) | 0,64 | 
| Sale (g) | 1,44 |