
Un risotto cremoso che unisce il sapore intenso del gorgonzola con un ingrediente originale: la Birra Spalmabile Scura. Ricetta di Emanuela Casula.









Tostare il riso per qualche minuto in una padella antiaderente.
Versare due mestoli di brodo e continuare ad aggiungere brodo poco per volta fino a completare la cottura del riso, salando leggermente durante la cottura.
Nel frattempo tagliare il gorgonzola a pezzi.
A fine cottura spegnere il fuoco e aggiungere il gorgonzola e il parmigiano, mantecare energicamente fino a ottenere una consistenza cremosa.
Impiattare, aggiungere una leggera spolverata di pepe nero e distribuire delle punte di Birra Spalmabile Scura sparse sul piatto.
Padella antiaderente
Mestolo
Ricetta di Emanuela Casula. Tempo totale indicativo 20 minuti. Difficoltà media.
Italy
| Energia (kcal) | 73,07 | 
| Carboidrati (g) | 3,95 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,11 | 
| Grassi (g) | 3,88 | 
| di cui Saturi (g) | 2,32 | 
| Proteine (g) | 4,51 | 
| Fibre (g) | 0,05 | 
| Sale (g) | 0,26 |