
Tagliare i pomodorini a metà e condirli con 2 spicchi d’aglio, sale e metà delle spezie, quindi aggiungere abbondante olio extra vergine d’oliva. Mescolare bene e lasciare insaporire.
Posizionare i tranci di salmone in una teglia rivestita con carta forno.
Versare i pomodorini conditi, le olive taggiasche e i capperi sopra il salmone.
Condire il salmone con olio extra vergine d’oliva, sale e le spezie rimanenti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 230° per circa 20 minuti.
Teglia da forno
Carta forno
Conservare in frigorifero al massimo per 48 ore.
Servire con un bicchiere di vermentino e del pane carasau.
Italy


| Energia (kcal) | 128,31 | 
| Carboidrati (g) | 11,89 | 
| di cui Zuccheri (g) | 11,89 | 
| Grassi (g) | 4,84 | 
| di cui Saturi (g) | 1,08 | 
| Proteine (g) | 6,09 | 
| Fibre (g) | 7,96 | 
| Sale (g) | 0,21 |