Sperimenta il gusto unico della Salsa Verde: prezzemolo fresco e capperi esaltano ogni piatto. Perfetta con carni e insalate. Scopri di più!
Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo.
Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio.
Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo,l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.
Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio.
Attenzione al sale perchè dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.
In un barattolo in vetro chiuso con un filo d'olio a coprire per 1 settimana.
Italia
Energia (kcal) | 16,79 |
Carboidrati (g) | 1,79 |
di cui Zuccheri (g) | 1,79 |
Grassi (g) | 0,62 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 0,89 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,02 |