Ingredienti
Nr. Porzioni
- Scampi surgelati
800g800g - Aglio
1unità1unità - Vino bianco
60mL60mL - Rametto di prezzemolo
1unità1unità - Pane grattugiato
2unità2unità - Polpa di pomodoro
400g400g - Peperoncinoq.b.
- Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Far scongelare gli scampi e lavarli.
- PASSO 2 DI 6
In una padella versare dell’olio extra vergine d’oliva e rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungere il pane grattugiato e far tostare qualche minuto.
- PASSO 3 DI 6
Adagiare nella pentola con l’aiuto di una pinza gli scampi senza sovrapporli e versare il vino bianco.
- PASSO 4 DI 6
Far sfumare, aggiungere la polpa di pomodoro non appena l’alcool è completamente evaporato.
- PASSO 5 DI 6
Salare e aggiungere il peperoncino a vostro piacimento.
- PASSO 6 DI 6
Far cuocere 10 minuti in totale, a metà cottura con l’aiuto sempre della pinza giriamo gli scampi, non esagerate con la cottura per mantenere gli scampi morbidi.
Suggerimenti
Padella
Pinza
Informazioni generali
Note di conservazione
Al massimo 12 ore conservati in frigorifero
Altre informazioni
Servire con del pane tostato.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 146,73 |
Carboidrati (g) | 8,55 |
di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
Grassi (g) | 7,41 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 9,71 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine9,71g·36%
- Carboidrati8,55g·32%
- Grassi7,41g·28%
- Fibre1,17g·4%