
Un contorno sfizioso e facilissimo da preparare, perfetto per accompagnare i tuoi piatti principali. Carciofi croccanti come fritti e patate dorate, il tutto preparato in friggitrice ad aria!
Rimuovi le foglie più esterne dei carciofi, taglia la punta, dividili a metà, elimina la barbetta interna e affettali. Pela i gambi e tagliali a bastoncino.
Taglia le patate e condisci tutto con olio, sale, pepe, aglio in camicia e rosmarino.
Cuoci a 180°C per 15 minuti, poi a 200°C per altri 10 minuti nella friggitrice ad aria.
Friggitrice ad aria
Perfetti anche in forno con le stesse temperature e un po’ più di tempo.
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 143,29 | 
| Carboidrati (g) | 20,31 | 
| di cui Zuccheri (g) | 15,11 | 
| Grassi (g) | 4,52 | 
| di cui Saturi (g) | 1,17 | 
| Proteine (g) | 2,9 | 
| Fibre (g) | 7,4 | 
| Sale (g) | 0,05 |