Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • MescolaBene
  • Schiacciata di pane e pomodoro
  • Schiacciata di pane e pomodoro

    Schiacciata di pane e pomodoro

    @mescolabene

    Una ricetta croccante, estiva, che profuma di casa e si fa in un attimo. Perfetta per recuperare il pane raffermo e portare in tavola qualcosa di sfizioso, tipo una bruschetta 2.0!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 17 minCottura: 17 min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Fette di pane raffermo, ammollato e strizzato4unità
    • Passata di pomodoro250g
    • Foglie di basilico frescoq.b.
    • Farina2cucchiai
    • Parmigiano grattugiatoq.b.
    • Saleq.b.
    • Olio extravergine di olivaq.b.

    Preparazione

    Home
    Ricette

    Altre ricette che potrebbero interessarti

      Paese: Italia
      mescolabene@mescolabene
      1. PASSO 1 DI 7

        Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola.

      2. PASSO 2 DI 7

        Stendi il composto su una teglia rivestita con carta forno e un giro d’olio sotto.

      3. PASSO 3 DI 7

        Schiaccia bene il composto: più è sottile, più sarà croccante.

      4. PASSO 4 DI 7

        Aggiungi un altro giro d’olio sopra.

      5. PASSO 5 DI 7

        Inforna a 200°C in modalità statica per 10 minuti.

      6. PASSO 6 DI 7

        Passa alla modalità ventilata e cuoci per altri 7-8 minuti.

      7. PASSO 7 DI 7

        Controlla negli ultimi minuti per evitare che si bruci e assicurarti che diventi croccante.

      Suggerimenti

      • Teglia

      • Carta forno

      Informazioni generali

      Altre informazioni

      Perfetta per recuperare il pane raffermo e creare una bruschetta croccante e sfiziosa.

      Origine

      Italia, Lazio

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Categoria: Torte salate
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie
      Energia (kcal)191,54
      Carboidrati (g)42,27
      di cui Zuccheri (g)5,48
      Grassi (g)0,41
      di cui Saturi (g)0,04
      Proteine (g)5,71
      Fibre (g)3,19
      Sale (g)0,36
      • Proteine
        5,71g·11%
      • Carboidrati
        42,27g·82%
      • Grassi
        0,41g·1%
      • Fibre
        3,19g·6%