Ingredienti
Nr. Porzioni
- Calamari
500500 - Patate
400400 - Spicchio di aglio
11 - Prezzemoloq.b.
- Vino bianco
0.50.5 - Acqua
1bicchiere1bicchiere - Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Pulisci i calamari eliminando le interiora e la pelle e tagliali a rondelle. Pela le patate, tagliale a cubetti e mettile a bagno in una ciotola con acqua e sale.
- PASSO 2 DI 7
Lava i pomodori, asciugali, elimina il picciolo e tagliali a metà.
- PASSO 3 DI 7
Trita le foglie di prezzemolo e tieni da parte due gambi.
- PASSO 4 DI 7
In una pentola scalda olio, aglio e gambi di prezzemolo. Quando inizia a soffriggere aggiungi i calamari e falli rosolare.
- PASSO 5 DI 7
Quando i calamari sono rosolati e elimina aglio e prezzemolo, aggiungi il vino bianco e fai evaporare.
- PASSO 6 DI 7
Quando il vino è evaporato unisci le patate, un bicchiere d’acqua e i pomodorini. Copri e fai cuocere per 25-30 minuti.
- PASSO 7 DI 7
A fine cottura aggiungi il prezzemolo tritato e servi.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 74,41 |
Carboidrati (g) | 10,07 |
di cui Zuccheri (g) | 0,49 |
Grassi (g) | 0,82 |
di cui Saturi (g) | 0,41 |
Proteine (g) | 6,86 |
Fibre (g) | 0,87 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine6,86g·37%
- Carboidrati10,07g·54%
- Grassi0,82g·4%
- Fibre0,87g·5%