Ingredienti
Nr. Porzioni
- Piselli
200200 - Pasta
160g160g - Pancetta
4040 - Spicchio cipolla
11 - Uovo
11 - Parmigiano
22 - Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Taglia uno spicchio di cipolla e tritalo.
- PASSO 2 DI 7
Taglia a dadini la pancetta tesa.
- PASSO 3 DI 7
In una pentola antiaderente fai soffriggere la cipolla e la pancetta nell'olio extravergine d'oliva.
- PASSO 4 DI 7
Aggiungi i piselli e un bicchiere d’acqua e cuoci per 15 minuti.
- PASSO 5 DI 7
Trascorso il tempo aggiungi altra acqua fino a coprire i piselli, versa la pasta e cuoci direttamente nella pentola.
- PASSO 6 DI 7
Mentre la pasta cuoce, in una ciotola sbatti l’uovo con sale e pepe.
- PASSO 7 DI 7
A fine cottura spegni il fuoco, aggiungi l’uovo e il parmigiano e mescola. Servi subito.
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Si consiglia di servire con un pizzico di pepe nero macinato fresco.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 98,7 |
Carboidrati (g) | 12,21 |
di cui Zuccheri (g) | 4,32 |
Grassi (g) | 1,59 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 7,05 |
Fibre (g) | 5,09 |
- Proteine7,05g·27%
- Carboidrati12,21g·47%
- Grassi1,59g·6%
- Fibre5,09g·20%