Una pasta fresca e leggera perfetta per la stagione estiva. Ideale da portare in ufficio o al mare.
Metti sul fuoco una pentola con acqua e sale e quando bolle cuoci la pasta.
Nel frattempo spremi il succo di mezzo limone e tieni da parte, prepara il prezzemolo tritato e sgocciola il tonno.
Quando la pasta è pronta falla raffreddare in ciotola con un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungi poi il tonno e le olive, tagliandone qualcuna a pezzetti, e mescola.
Termina con succo di limone e prezzemolo. Mescola ancora con un cucchiaio e la pasta è pronta.
In frigorifero per due giorni
La pasta fredda tonno e limone si conserva in frigorifero per due giorni. Puoi prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 244,45 |
Carboidrati (g) | 30,92 |
di cui Zuccheri (g) | 1,13 |
Grassi (g) | 7,59 |
di cui Saturi (g) | 1,95 |
Proteine (g) | 14,42 |
Fibre (g) | 1,3 |
Sale (g) | 0,03 |