Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ragù di salsiccia perfetto per il pranzo della domenica

Preparazione

Descrizione

Ricette
Millegrammi
Ragù di salsiccia perfetto per il pranzo della domenica

Ragù di salsiccia perfetto per il pranzo della domenica

@millegrammi
Categoria: Piatti unici

Il ragù di salsiccia è un condimento molto gustoso perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni speciali. Si prepara più velocemente rispetto al ragù tradizionale e può essere abbinato a vari formati di pasta o alla polenta.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
millegrammi@millegrammi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsiccia (di maiale)300
  • Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Mezza cipolla1
  • Carota1
  • Sedanoq.b.
  • Concentrato di pomodoro2cucchiai
  • Vino rosso0.5bicchiere
  • Passata di pomodoro700
  • Acqua1bicchiere
  • Sale finoq.b.
  • Pepeq.b.

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 7

      Incidere la salsiccia con un coltello, togliere il budello e sbriciolarla.

    2. PASSO 2 DI 7

      Soffriggere sedano, carota e cipolla nell'olio extravergine d'oliva.

    3. PASSO 3 DI 7

      Aggiungere la salsiccia e farla rosolare.

    4. PASSO 4 DI 7

      Unire il vino rosso, il concentrato di pomodoro e scioglierlo con un cucchiaio.

    5. PASSO 5 DI 7

      Versare la passata di pomodoro, un bicchiere d'acqua, regolare di sale, coprire e cuocere per 50 minuti.

    6. PASSO 6 DI 7

      Condire la pasta con il ragù di salsiccia e servire.

    7. PASSO 7 DI 7

      (FACOLTATIVO) Aggiungere un pizzico di pepe prima di servire.

    Suggerimenti

    • Pentola

    • Tagliere

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Il ragù di salsiccia può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni o in freezer per più tempo.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)129,22
    Carboidrati (g)8,13
    di cui Zuccheri (g)8,13
    Grassi (g)8,25
    di cui Saturi (g)2,86
    Proteine (g)5,23
    Fibre (g)1,6
    Sale (g)0,33
    • Proteine
      5,23g·23%
    • Carboidrati
      8,13g·35%
    • Grassi
      8,25g·36%
    • Fibre
      1,6g·7%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie