Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. papillamonella
  4. Insalata di pesche noci cipolle e primosale
Insalata di pesche noci cipolle e primosale

Insalata di pesche noci cipolle e primosale

@papillamonella
Categoria: Piatti unici

Un'insalata fresca e gustosa con pesche noci, cipolle di Tropea e primosale marinato. Perfetta per l'estate!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
papillamonella@papillamonella

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla di tropea grande1unità
  • Pesche noci grandi sode2unità
  • Primosale200g
  • Scorza di limone bio1unità
  • Succo di limone30ml
  • Olio extravergine d'oliva40ml
  • Timo frescoq.b.
  • Menta frescaq.b.
  • Pepe rosa in grani10g
  • Sale a piacereq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Taglia il primosale a strisce e poi a cubetti piccoli di circa mezzo centimetro.

  2. PASSO 2 DI 7

    Metti i cubetti in un contenitore ermetico e condiscili con la scorza e il succo di limone, olio extravergine, timo e menta freschi.

  3. PASSO 3 DI 7

    Chiudi il contenitore e lascia riposare in frigorifero per almeno 2 ore, preferibilmente tra le 2 e le 5 ore.

  4. PASSO 4 DI 7

    Taglia le pesche noci a fette e le cipolle di Tropea a rondelle dopo aver eliminato la buccia.

  5. PASSO 5 DI 7

    In una padella antiaderente, versa un filo d'olio e aggiungi le rondelle di cipolla e un pizzico di sale. Soffriggi a fiamma alta, poi sfuma con l'aceto di mele e abbassa la fiamma.

  6. PASSO 6 DI 7

    Aggiungi le fette di pesche in padella, mescola e cuoci per pochi minuti finché non iniziano a caramellare. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.

  7. PASSO 7 DI 7

    Dividi l'insalata nei piatti, aggiungi il primosale marinato e decora con menta fresca.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Se desideri una versione vegana, puoi sostituire il primosale con tofu. Aggiungi aceto balsamico per un sapore più intenso!

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)78,38
Carboidrati (g)4,25
di cui Zuccheri (g)4,08
Grassi (g)6,02
di cui Saturi (g)0,86
Proteine (g)0,79
Fibre (g)2,6
Sale (g)11,56
  • Proteine
    0,79g·6%
  • Carboidrati
    4,25g·31%
  • Grassi
    6,02g·44%
  • Fibre
    2,6g·19%

Altre ricette che potrebbero interessarti