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Gnocchi di spinaci con solo 2 ingredienti

Gnocchi di spinaci con solo 2 ingredienti

@persaincucina

Gnocchi morbidi e veloci da preparare con solo due ingredienti!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinaci surgelati cotti140g
  • Farina 0080g
  • Saleq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Rosmarino2rametti
  • Spicchio d'aglioq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Parmigiano reggianoq.b.
  • Scorza limone edibileq.b.
  • Granella di noccioleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Iniziamo cuocendo gli spinaci surgelati (io in padella con olio evo e aglio, ma va bene anche microonde o bolliti).

  2. PASSO 2 DI 7

    Li strizziamo benissimo e li frulliamo in un mixer con noce moscata e sale.

  3. PASSO 3 DI 7

    Dopodiché li versiamo in una ciotola e aggiungiamo gradualmente la farina (il risultato sarà abbastanza appiccicoso).

  4. PASSO 4 DI 7

    Senza sac a poche o mani, ma semplicemente armandoci di due cucchiai realizziamo dei gnocchi che caliamo direttamente in acqua bollente e salata.

  5. PASSO 5 DI 7

    Quando verranno a galla, li scoliamo in padella con olio evo aromatizzato al rosmarino.

  6. PASSO 6 DI 7

    Li saltiamo qualche minuti per insaporirli e poi impiattiamo.

  7. PASSO 7 DI 7

    Aggiungiamo a piacere parmigiano Reggiano, scorza di limone e granella di nocciole.

Informazioni generali

Altre informazioni

Un piatto semplice, veloce e buono che salverà letteralmente i tuoi pasti!

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)143,78
Carboidrati (g)28,28
di cui Zuccheri (g)1,69
Grassi (g)0,96
di cui Saturi (g)0,14
Proteine (g)6,15
Fibre (g)2,3
Sale (g)0,06
  • Proteine
    6,15g·16%
  • Carboidrati
    28,28g·75%
  • Grassi
    0,96g·3%
  • Fibre
    2,3g·6%