Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fiocchi di avena
200g200g - Noci
50g50g - Mandorle
50g50g - Sciroppo d'acero
50g50g - Salepizzico
- Cannella
1cucchiaino1cucchiaino - Olio di semi
20g20g - Gocce di cioccolato
80g80g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Iniziamo miscelando l'olio di semi con lo sciroppo d'acero.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola, mettiamo i fiocchi d'avena (frullati leggermente se avete quelli grossi), il sale, la cannella, la frutta secca tritata e il mix di olio e sciroppo d'acero.
- PASSO 3 DI 5
Mescoliamo il tutto e distribuiamo su una teglia rivestita di carta da forno.
- PASSO 4 DI 5
Cuociamo in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Lasciamo completamente raffreddare!
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Per rendere la granola ancora più gustosa, aggiungere del cioccolato fondente una volta raffreddata.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 478,46 |
Carboidrati (g) | 49,02 |
di cui Zuccheri (g) | 20,05 |
Grassi (g) | 27,29 |
di cui Saturi (g) | 6,03 |
Proteine (g) | 8,75 |
Fibre (g) | 6,81 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine8,75g·10%
- Carboidrati49,02g·53%
- Grassi27,29g·30%
- Fibre6,81g·7%