Tuduu
Granola fatta in casa

Granola fatta in casa

@persaincucina

Una deliziosa e sana colazione o snack ricco di nutrienti!

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiocchi di avena200g
  • Noci50g
  • Mandorle50g
  • Sciroppo d'acero50g
  • Salepizzico
  • Cannella1cucchiaino
  • Olio di semi20g
  • Gocce di cioccolato80g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Iniziamo miscelando l'olio di semi con lo sciroppo d'acero.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una ciotola, mettiamo i fiocchi d'avena (frullati leggermente se avete quelli grossi), il sale, la cannella, la frutta secca tritata e il mix di olio e sciroppo d'acero.

  3. PASSO 3 DI 5

    Mescoliamo il tutto e distribuiamo su una teglia rivestita di carta da forno.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuociamo in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Lasciamo completamente raffreddare!

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Per rendere la granola ancora più gustosa, aggiungere del cioccolato fondente una volta raffreddata.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)478,46
Carboidrati (g)49,02
di cui Zuccheri (g)20,05
Grassi (g)27,29
di cui Saturi (g)6,03
Proteine (g)8,75
Fibre (g)6,81
Sale (g)0,02
  • Proteine
    8,75g·10%
  • Carboidrati
    49,02g·53%
  • Grassi
    27,29g·30%
  • Fibre
    6,81g·7%