Pulire le mazzancolle, eliminando testa, carapace e intestino.
Tagliare il cipollotto, la carota e la zucchina a julienne.
Scaldare un po’ di olio evo in una padella e cuocere le mazzancolle per circa 5 minuti fino a doratura. Aggiungere salsa di soia.
Nella stessa padella pulita, aggiungere un filo d'olio evo e cuocere le verdure per altri 5 minuti, sfumando con salsa di soia.
Prendere un foglio di riso alla volta, immergerlo in acqua e sovrapporlo a un altro foglio; aggiungere tre mazzancolle e un po’ di verdure al centro e chiudere formando l’involtino.
Scaldare olio di semi in una padella e rosolare gli involtini fino a doratura.
Servire caldi guarniti con salsa di soia e semi di sesamo.
Conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno.
Servire caldi con salsa di soia e semi di sesamo. È possibile accompagnare con un'insalata fresca.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 100,82 |
Carboidrati (g) | 7,96 |
di cui Zuccheri (g) | 0,28 |
Grassi (g) | 1,36 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 13,7 |
Fibre (g) | 0,2 |