Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fogli di pane carasau
12unità12unità - Peperoni grigliati sott'olioq.b.
- Primosale senza lattosio
125g125g - Passata di pomodoroq.b.
- Parmigiano reggianoq.b.
- Olio extravergine d'olivaq.b.
- Origanoq.b.
- Saleq.b.
- Acquaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Immergere i fogli di pane carasau in acqua per un paio di minuti finché non diventano morbidi e flessibili.
- PASSO 2 DI 6
Sovrapporre due fogli di pane carasau ammorbiditi e disporre al centro il ripieno a piacere.
- PASSO 3 DI 6
Chiudere dando la forma tipica dell'involtino.
- PASSO 4 DI 6
Mettere su una teglia rivestita di carta da forno un po’ di passata di pomodoro.
- PASSO 5 DI 6
Porre gli involtini sulla salsa, cospargere con un filo d’olio d’oliva, un'abbondante spolverata di parmigiano e, se si vuole, altra passata di pomodoro.
- PASSO 6 DI 6
Infornare a 180°C per 10-15 minuti, finché gli involtini non saranno dorati e croccanti in superficie.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Puoi personalizzare il ripieno con gli ingredienti che preferisci, come verdure grigliate, formaggi o affettati.
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 307,02 |
Carboidrati (g) | 64,85 |
di cui Zuccheri (g) | 1,99 |
Grassi (g) | 1,72 |
di cui Saturi (g) | 0,34 |
Proteine (g) | 10,69 |
Fibre (g) | 2,63 |
Sale (g) | 4,1 |
- Proteine10,69g·13%
- Carboidrati64,85g·81%
- Grassi1,72g·2%
- Fibre2,63g·3%