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Involtini con pane carasau

Involtini con pane carasau

@persaincucina

Deliziosi involtini di pane carasau, facili e veloci da preparare, perfetti per una cena last-minute.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fogli di pane carasau12unità
  • Peperoni grigliati sott'olioq.b.
  • Primosale senza lattosio125g
  • Passata di pomodoroq.b.
  • Parmigiano reggianoq.b.
  • Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Origanoq.b.
  • Saleq.b.
  • Acquaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Immergere i fogli di pane carasau in acqua per un paio di minuti finché non diventano morbidi e flessibili.

  2. PASSO 2 DI 6

    Sovrapporre due fogli di pane carasau ammorbiditi e disporre al centro il ripieno a piacere.

  3. PASSO 3 DI 6

    Chiudere dando la forma tipica dell'involtino.

  4. PASSO 4 DI 6

    Mettere su una teglia rivestita di carta da forno un po’ di passata di pomodoro.

  5. PASSO 5 DI 6

    Porre gli involtini sulla salsa, cospargere con un filo d’olio d’oliva, un'abbondante spolverata di parmigiano e, se si vuole, altra passata di pomodoro.

  6. PASSO 6 DI 6

    Infornare a 180°C per 10-15 minuti, finché gli involtini non saranno dorati e croccanti in superficie.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Puoi personalizzare il ripieno con gli ingredienti che preferisci, come verdure grigliate, formaggi o affettati.

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)307,02
Carboidrati (g)64,85
di cui Zuccheri (g)1,99
Grassi (g)1,72
di cui Saturi (g)0,34
Proteine (g)10,69
Fibre (g)2,63
Sale (g)4,1
  • Proteine
    10,69g·13%
  • Carboidrati
    64,85g·81%
  • Grassi
    1,72g·2%
  • Fibre
    2,63g·3%