Ingredienti
Nr. Porzioni
- Foglie di iceberg
3unità3unità - Straccetti di pollo o soia
50g50g - Cipolla rossa di tropea
0.5unità0.5unità - Scaglie di parmigiano reggianoq.b.
- Crostini di paneq.b.
- Salsa di soia
11 - Burro di arachidi
11 - Semi di sesamoq.b.
- Aceto di vino bianco
11 - Carta da fornoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Marinare la cipolla cipolla di Tropea a fette in acqua e aceto per almeno 30 minuti.
- PASSO 2 DI 6
Rosolare gli straccetti in padella con un filo d'olio e sfumare con un po' di salsa di soia.
- PASSO 3 DI 6
Disporre tre foglie di iceberg sovrapposte su un foglio di carta da forno.
- PASSO 4 DI 6
Al centro, mettere dei crostini o semplicemente una fetta di pane tagliata a cubetti e tostata in padella.
- PASSO 5 DI 6
Aggiungere le scaglie di grana, gli straccetti, la cipolla e la salsa di accompagnamento (1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino di crema di arachidi, semi di sesamo e un po' d'acqua).
- PASSO 6 DI 6
Chiudere dando la forma del wrap e avvolgerlo nella carta da forno.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero.
Altre informazioni
Può essere servito con una bevanda rinfrescante, come un tè freddo.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 82,91 |
Carboidrati (g) | 5,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,11 |
Grassi (g) | 3,75 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 5,29 |
Fibre (g) | 0,96 |
Sale (g) | 3,6 |
- Proteine5,29g·33%
- Carboidrati5,82g·37%
- Grassi3,75g·24%
- Fibre0,96g·6%