Tuduu
Wrap di insalata

Wrap di insalata

@persaincucina

Un pasto fresco e versatile, ideale da portare in spiaggia o durante una camminata in montagna.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Foglie di iceberg3unità
  • Straccetti di pollo o soia50g
  • Cipolla rossa di tropea0.5unità
  • Scaglie di parmigiano reggianoq.b.
  • Crostini di paneq.b.
  • Salsa di soia1
  • Burro di arachidi1
  • Semi di sesamoq.b.
  • Aceto di vino bianco1
  • Carta da fornoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Marinare la cipolla cipolla di Tropea a fette in acqua e aceto per almeno 30 minuti.

  2. PASSO 2 DI 6

    Rosolare gli straccetti in padella con un filo d'olio e sfumare con un po' di salsa di soia.

  3. PASSO 3 DI 6

    Disporre tre foglie di iceberg sovrapposte su un foglio di carta da forno.

  4. PASSO 4 DI 6

    Al centro, mettere dei crostini o semplicemente una fetta di pane tagliata a cubetti e tostata in padella.

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungere le scaglie di grana, gli straccetti, la cipolla e la salsa di accompagnamento (1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino di crema di arachidi, semi di sesamo e un po' d'acqua).

  6. PASSO 6 DI 6

    Chiudere dando la forma del wrap e avvolgerlo nella carta da forno.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero.

Altre informazioni

Può essere servito con una bevanda rinfrescante, come un tè freddo.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)82,91
Carboidrati (g)5,82
di cui Zuccheri (g)1,11
Grassi (g)3,75
di cui Saturi (g)0,77
Proteine (g)5,29
Fibre (g)0,96
Sale (g)3,6
  • Proteine
    5,29g·33%
  • Carboidrati
    5,82g·37%
  • Grassi
    3,75g·24%
  • Fibre
    0,96g·6%