Montare gli albumi a neve con metà dello zucchero a disposizione e mettere da parte.
In un' altra ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero restante finchè diventano bianchi e spumosi. Aggiungere in seguito la farina setacciata e mescolare il tutto delicatamente.
Aggiungere gli albumi a neve a piccole quantità e mescolare delicatamente senza smontare il composto.
Versare su una placca da forno rivestita di carta e cuocere per 10-12 minuti a 180°.
Appena pronto capovolgere su di un canovaccio pulito e arrotolare. Lasciar raffreddare il tutto.
Nel frattempo preparare il ripieno montando la panna con lo zucchero a velo.
Aggiungere la crema alla nocciola e marron glacè a pezzetti.
Quando il rotolo sarà completamente freddo srotolare e farcire con il ripieno.
Arrotolare nuovamente e guarnire con crema e marron glacè interi.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 272,3 |
Carboidrati (g) | 25,19 |
di cui Zuccheri (g) | 14,36 |
Grassi (g) | 15,13 |
di cui Saturi (g) | 3,37 |
Proteine (g) | 9,22 |
Fibre (g) | 2,38 |
Sale (g) | 0,07 |