Scopri la ricetta dei crostoni gourmet: un mix perfetto di croccantezza, cremosità e sapori intensi. Ideali per un aperitivo sfizioso o un pranzo veloce!
Scalda una piastra o una padella antiaderente fino a farla diventare bollente.
Griglia le fette di pane casareccio su entrambi i lati fino a doratura.
Taglia la crescenza a fette e distribuiscila uniformemente sui crostoni caldi.
Aggiungi qualche fetta di pomodori secchi sott’olio.
Guarnisci con olive in salamoia, un filo d’olio extravergine e origano fresco.
Servi con un prosecco ghiacciato e gusta ogni morso.
Piastra o padella antiaderente
Meglio gustarli appena fatti, ma se avanzano puoi conservarli per qualche ora a temperatura ambiente.
Puoi usare pane di semola o integrale per un gusto più rustico. Per un sapore più deciso, strofina uno spicchio d’aglio sul pane caldo prima di aggiungere la crescenza.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 271,85 |
Carboidrati (g) | 42,68 |
di cui Zuccheri (g) | 23,09 |
Grassi (g) | 5,22 |
di cui Saturi (g) | 2,31 |
Proteine (g) | 12,48 |
Fibre (g) | 7,54 |
Sale (g) | 0,25 |