Scopri la ricetta delle orecchiette Pugghia con ricotta, limone e granella di nocciole. Un piatto fresco e profumato che porta il sapore autentico della Puglia!
Schiaccia la ricotta in un piatto e mescola con sale, pepe e scorza di limone grattugiata.
Cuoci le orecchiette in abbondante acqua salata e scolale al dente.
Manteca le orecchiette con la ricotta, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una crema morbida.
Impiatta e completa con una spolverata di scorza di limone e granella di nocciole.
Servi subito e goditi il sapore autentico della Puglia!
Ricetta ideata da Valeria di CucinaVistaMare.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 100,69 |
Carboidrati (g) | 1,74 |
di cui Zuccheri (g) | 1,64 |
Grassi (g) | 8,87 |
di cui Saturi (g) | 2,39 |
Proteine (g) | 3,18 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,02 |