Ricetta degli spaghetti con crema di feta, speck croccante e l'ingrediente segreto di Pugghia: la confettura di fichi. Un piatto gourmet irresistibile!
Taglia lo speck a listarelle e cuocilo in una padella fino a renderlo croccante.
Nel frattempo, cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Rimuovi lo speck e, nella stessa padella, cuoci la feta a cubetti con un po' di acqua di cottura fino a ottenere una crema.
Scola gli spaghetti e falli saltare con la crema di feta e parte dello speck croccante. Aggiungi pepe.
Impiatta aggiungendo confettura di fichi e il restante speck croccante.
La confettura di fichi di Pugghia aggiunge una dolcezza irresistibile, equilibrando il sapore salato del speck e della feta.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 301 |
Carboidrati (g) | 33,69 |
di cui Zuccheri (g) | 1,64 |
Grassi (g) | 11,7 |
di cui Saturi (g) | 6,29 |
Proteine (g) | 16,96 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,8 |