Tuduu
Brownies

Brownies

@rebornformthesun

Scopri i Brownies al cioccolato fondente: morbidi e golosi, realizzati con ingredienti selezionati per un dolce tradizionale dal gusto autentico. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cioccolato fondente150g
  • Gocce di cioccolato fondenteq.b.
  • Burro50g
  • Uova3unità
  • Zucchero200g
  • Farina100g
  • Amido di mais10g
  • Fecola di patate40g
  • Farina 0059g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritate il blocco di cioccolato e metterlo in una ciotola insieme al burro (messo a sciogliere in microonde).

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbattete le uova con lo zucchero.

  3. PASSO 3 DI 5

    Incorporate il cioccolato e il burro fusi assieme mescolando il meno possibile.

  4. PASSO 4 DI 5

    Unite poco alla volta la farina setacciata e le gocce di cioccolato.

  5. PASSO 5 DI 5

    Versate il tutto in una tortiera foderate con carta da forno e infornate a 180ºC per mezz'ora.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)333,25
Carboidrati (g)48,77
di cui Zuccheri (g)31,57
Grassi (g)13,13
di cui Saturi (g)7,15
Proteine (g)7,2
Fibre (g)1,7
Sale (g)0,05
  • Proteine
    7,2g·10%
  • Carboidrati
    48,77g·69%
  • Grassi
    13,13g·19%
  • Fibre
    1,7g·2%