Prova il Risotto alla zucca: un piatto cremoso con speck croccante, tradizione italiana e ingredienti selezionati. Scopri di più e innamorati del gusto!
Cominciare a far rosolare in un padellino con poco olio lo speck.
Fate riscaldare una pentola sul fuoco, aggiungete l'olio, mettete il riso e lasciate tostare.
Ora che il riso sarà ben tostato versate il metà bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.
Ora che sarà sfumato aggiungete un mestolo di brodo caldo e lasciate cucinare, ogni tanto finché il riso non sarà cotto aggiungete un mestolo di brodo.
Dopo che il riso risulterà bello cremoso, spegnete il fuoco, aggiungete lo speck e anche la Philadelphia, girate energicamente e lasciate riposare un pochino.
Ora siete pronti a gustare questa prelibatezza!
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 99,46 |
Carboidrati (g) | 6,62 |
di cui Zuccheri (g) | 0,57 |
Grassi (g) | 3,24 |
di cui Saturi (g) | 1,33 |
Proteine (g) | 3,62 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,15 |