Forma un serpentone con l'impasto e cuoci in forno per 25 minuti circa a 180 gradi. La base deve essere dorata.
Mescola gli ingredienti liquidi con le mandorle (o nocciole) e poi aggiungi la farina con il lievito setacciato.
Ancora caldi, tagliali in diagonale e rimetti in forno per 10 minuti in modalità ventilato. Controlla che siano dorati.
Per la versione al cacao mettete 180 gr di farina, 40 gr di cacao e 150 gr di zucchero, il resto rimane uguale
Con queste dosi vi vengono 2 teglie di cantucci. Possono essere conservati in un contenitore ermetico per diverse settimane.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 433,32 |
Carboidrati (g) | 44,51 |
di cui Zuccheri (g) | 13,82 |
Grassi (g) | 24,1 |
di cui Saturi (g) | 3,14 |
Proteine (g) | 10,59 |
Fibre (g) | 3,67 |
Sale (g) | 0,17 |