Scopri i Ceci abbrustoliti: un gustoso snack italiano con ceci croccanti e olio d'oliva. Perfetti per un aperitivo sano e sfizioso. Provali ora!
Metti in ammollo i ceci per 12 ore o per il tempo indicato sulla scatola
Sciaquali più volte ed asciugali per bene
Condisci con olio, sale e spezie se vuoi (paprika, pepe)
Metti in forno preriscaldato a 190 gradi per 35 minuti circa (controllali dopo i 30 min ed aspetta che siano dorati) Se scoppiettano è normale, assaggiane uno (dopo averlo fatto raffreddare qualche minuto e deve risultare croccante non pastoso)
Dopo che si sono raffreddatati conservali in un sacchetto di carta oppure nei barattoli di vetro. Condisci con altro sale se necessario
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 373,51 |
Carboidrati (g) | 53,24 |
di cui Zuccheri (g) | 3,63 |
Grassi (g) | 6,76 |
di cui Saturi (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 21,37 |
Fibre (g) | 13,53 |
Sale (g) | 0,01 |