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Mini Apple pie

Mini Apple pie

@ricettario-del-benessere

Scopri il gusto autentico delle Mini Apple Pie: deliziose tortine con mele e cannella, tradizione italiana e ingredienti selezionati. Provale ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di frumento integrale (o farina setacciata tipo 2)200 g
  • Olio di mais (o olio di girasole)55 g
  • Acqua45 g
  • Zucchero45 g
  • Lievito per dolci4 g
  • Cannellaq.b.
  • Mele golden (o mele renette)4Mele
  • Maizena (amido di mais)1Cucchiaino
  • Zucchero integrale1Cucchiaino
  • Piccoli limoni (succo)1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Taglia le mele a dadini piccoli e cuocile in padella per 5/10 min aggiungendo 1 cucchiaio di succo di limone, zucchero integrale, amido di mais e cannella.

  2. PASSO 2 DI 6

    Intanto prepara la frolla aggiungendo all’acqua fredda tutti gli ingredienti liquidi e poi le farine setacciate.

  3. PASSO 3 DI 6

    Dopo aver creato un panetto (lavoralo il meno possibile con le mani) mettilo in frigor per 15 min.

  4. PASSO 4 DI 6

    Stendi la frolla e con un bicchiere o coppapasta forma i biscotti, dalla frolla stesa ricava anche delle piccole striscioline che andremo a mettere sopra il ripieno.

  5. PASSO 5 DI 6

    Metti il biscotto, poi un cucchiaio di mele cotte e poi 4 striscioline.

  6. PASSO 6 DI 6

    Informa a 180 gradi per 25 min circa (quando saranno leggermente dorati sia sopra che sotto saranno cotti)

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)57,25
Carboidrati (g)13,74
di cui Zuccheri (g)12,13
Grassi (g)0,09
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)0,4
Fibre (g)1,64
  • Proteine
    0,4g·3%
  • Carboidrati
    13,74g·87%
  • Grassi
    0,09g·1%
  • Fibre
    1,64g·10%