Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di frumento integrale (o farina setacciata tipo 2)200 g
- Olio di mais (o olio di girasole)55 g
- Acqua45 g
- Zucchero45 g
- Lievito per dolci4 g
- Cannellaq.b.
- Mele golden (o mele renette)
4Mele4Mele - Maizena (amido di mais)
1Cucchiaino 1Cucchiaino - Zucchero integrale
1Cucchiaino 1Cucchiaino - Piccoli limoni (succo)
1Cucchiaio 1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Taglia le mele a dadini piccoli e cuocile in padella per 5/10 min aggiungendo 1 cucchiaio di succo di limone, zucchero integrale, amido di mais e cannella.
- PASSO 2 DI 6
Intanto prepara la frolla aggiungendo all’acqua fredda tutti gli ingredienti liquidi e poi le farine setacciate.
- PASSO 3 DI 6
Dopo aver creato un panetto (lavoralo il meno possibile con le mani) mettilo in frigor per 15 min.
- PASSO 4 DI 6
Stendi la frolla e con un bicchiere o coppapasta forma i biscotti, dalla frolla stesa ricava anche delle piccole striscioline che andremo a mettere sopra il ripieno.
- PASSO 5 DI 6
Metti il biscotto, poi un cucchiaio di mele cotte e poi 4 striscioline.
- PASSO 6 DI 6
Informa a 180 gradi per 25 min circa (quando saranno leggermente dorati sia sopra che sotto saranno cotti)
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 57,25 |
Carboidrati (g) | 13,74 |
di cui Zuccheri (g) | 12,13 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,4 |
Fibre (g) | 1,64 |
- Proteine0,4g·3%
- Carboidrati13,74g·87%
- Grassi0,09g·1%
- Fibre1,64g·10%