Cuocere i broccoli a vapore fino a che non sono teneri.
Frullare i broccoli cotti fino ad ottenere una crema senza aggiungere acqua.
Aggiungere la farina fino a raggiungere una consistenza compatta e leggermente appiccicosa.
Formare dei gnocchetti e farli cuocere in acqua bollente salata.
Scolare gli gnocchetti e passarli nel condimento di burro veg e salvia.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura per rendere il piatto cremoso.
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.
Puoi aggiungere anche parmigiano grattugiato per un sapore extra!
Italia
Energia (kcal) | 136,16 |
Carboidrati (g) | 27,52 |
di cui Zuccheri (g) | 2,56 |
Grassi (g) | 0,5 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 5,82 |
Fibre (g) | 2,74 |
Sale (g) | 0,51 |