Ingredienti
Nr. Porzioni
- Olio di cocco fuso
2cucchiaio2cucchiaio - Curcuma
1cucchiaino1cucchiaino - Zenzero
1cucchiaino1cucchiaino - Anice stellato
1cucchiaino1cucchiaino - Pepe0
- Sciroppo d’agave
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sciogliere 2 cucchiai di olio di cocco in microonde per 10 secondi.
- PASSO 2 DI 3
In una ciotola, mescolare l'olio con 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di anice stellato, 1 pizzico di pepe e 1 cucchiaino di sciroppo d’agave.
- PASSO 3 DI 3
Versare la miscela in blister lavati accuratamente oppure, se non li avete, mettere 1/2 cucchiaino di composto sulla carta da forno e lasciare raffreddare in frigo.
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Altre informazioni
Potete utilizzare le spezie che volete. Controllate gli effetti benefici e non prima di utilizzarle.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 472,5 |
Carboidrati (g) | 36,16 |
di cui Zuccheri (g) | 14,49 |
Grassi (g) | 36,62 |
di cui Saturi (g) | 28,93 |
Proteine (g) | 4,84 |
Fibre (g) | 6,54 |
- Proteine4,84g·6%
- Carboidrati36,16g·43%
- Grassi36,62g·44%
- Fibre6,54g·8%