Scopri il gusto autentico delle Spinacine vegetali SPAZIALI: ingredienti selezionati come tofu e spinaci in una ricetta italiana unica. Provale ora!
Mettiamo in una pentola gli spinaci con la farina di ceci, cuociamo tutto insieme per 3 minuti e poi frulliamo tutto insieme al tofu, sale e pepe.
Per formare le spinacine inumidiamoci le mani e formiamo delle cotolette.
Formiamo una pastella mettendo 2/3 cucchiai di farina di riso e acqua fino ad ottenere una pastella.
Sbricioliamo i corn flakes e dopo aver immerso le cotolette nella pastella, passiamole nei corn flakes (precedentemente insaporiti con sale e pepe)
Cuociamo in padella con olio da entrambi i lati per qualche minuto finché diventano dorati.
Italia
Energia (kcal) | 162,13 |
Carboidrati (g) | 20,4 |
di cui Zuccheri (g) | 1,13 |
Grassi (g) | 3,59 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 10,87 |
Fibre (g) | 4,79 |
Sale (g) | 1,28 |